domingo, 25 de abril de 2010

Magdalenas 2.0


A base de paciencia y muchas, muchas pruebas, he conseguido LA RECETA de las mejores magdalenas del mundo.

Ahí va (siempre en medida de vasómetro):

Ingredientes:
2 huevos
1 vaso de azúcar
1 + 3/4 vasos de harina
1 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de leche entera
una pizca de sal
1 cucharada sopera de levadura

También se puede añadir mermelada o chocolate blanco o hasta fresas naturales en la mezcla antes de poner en el horno.
Para el resto de receta podéis leer esta entrada antigua.

4 comentarios:

Esther* dijo...

mmmmmmmmmm*

Lucieta dijo...

Me la apunto!

Metalsaurio dijo...

por un momento me ha parecido que eran magdalenas de pulpo...y estaba dispuesto a ponerme a aplaudir hasta el infinito y más allá :)

Andreä dijo...

Puuues de pulpos no, pero encontré un model (carísimo) de dinosaurios que es la hostia! En el happy books!